Строим из кирпича, или Ваш дом- Ваша крепость.

      Жил-был очень-очень плохой волк, который хотел съесть трех поросят. Но один, самый умный, поросенок оказался хитрее волка…. Всем нам в детстве не раз рассказывали эту замечательную сказку, и, наверняка, многие помнят, что тот, самый смышленый поросенок по имени Наф-Наф, построил свой дом не абы из чего, а из кирпича! Конечно, для него главнейшим преимуществом кирпичного домика была защищенность, однако, помимо этого кирпич обладает массой замечательных свойств:  

 - имеет низкую подверженность атмосферным и биологическим воздействиям;
 - высокая степень защищенности от возгорания;
 - обладает отличной звукоизоляцией и влагостойкостью;
 - высокая прочностью конструкции;
 - устойчивость почти ко всем климатическим условиям;
 - долговечность;

      Но, чтобы насладиться всеми прелестями проживания в кирпичном домике, нужно выбирать «правильные» кирпичи! Как это сделать? Мы вам расскажем!  

      1. При выборе кирпича надо ориентироваться на его цвет и звук. У хорошего кирпича цвет сердцевины более насыщен, чем края. Кроме того, хороший кирпич при ударе звенит, как глиняной горшок. Поверхность такого кирпича практически не имеет сколов, выбоин и трещин. А внутренность не имеет пор.  

      2. Кирпич бывает разного цвета – от красного, традиционно кирпичного, до коричневого. Какой цвет выбрать – ваше личное дело. На прочность и долговечность цвет совершенно не влияет. Есть также и кирпич белого цвета – это огнеупорный кирпич, используемый для установки внутри печей, вытяжных труб. Он делается из песка-шамота и специального сорта белой глины.  

      3. При покупке кирпича, требуйте паспорт или сертификат на партию. Проверьте, тот ли тип кирпича вы берете – пустотелый кирпич, фактурный кирпич, шамотный, лицевой (т.е. облицовочный), и т.д.  

      4. Если вы покупаете сразу и рядовой кирпич (для кладки стены), и лицевой (для облицовки этой же стены), то оба типа кирпича должны быть одной марки – чтобы обеспечить равномерную прочность стены.  

      5. Когда покупаете лицевой кирпич, то берите весь кирпич из одной партии – иначе может быть разница в цвете, которая на готовой стене будет смотреться не очень красиво.  Кирпичный дом.jpg

   
      Наф-Наф  относился к  строительству  своего домика  очень ответственно,  и,   наверняка,  подбирал  кирпичики со всей  тщательностью,  благодаря чему, его  дом оказался самым  прочным и  долговечным.  Поэтому, если и вы  будете принимать  во внимание эти не  сложные советы, то сможете построить аккуратный кирпичный дом, за прочными стенами которого будете чувствовать себя комфортно и безопасно. Ведь не даром же говорят: сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
             
             Сегодня мы привыкли к тому, что современная мебель выглядит идеально, подобрана по стилю
 клиента и согласована с габаритами жилплощади. Идеальных размеров шкафы-¬купе, правильные пропорции
 полочек, кроватей и гардеробных идеально гармонируют с общим стилем дома или квартиры. Оттенки или точно
 подобранный тон в унисон дизайну общей композиции интерьера, дополняя ее, становится частью красивой картины, 
нарисованной настоящим художником¬, мастером. Мы предлагаем качественную мебель на заказ в Екатеринбурге. 
             
             Заказ мебели в нашей компании – это всегда самые свежие идеи, индивидуальный подход и отличный сервис.
Наша мебель идеально подобрана по стилю клиента и согласована с габаритами жилплощади. 
Почему наша мебель дешевле? 
У нас собственное производство, мы напрямую закупаем все материалы, поэтому цены на нашу мебель 
примерно на 20% ниже, (в зависимости от объемов) чем в магазине!

1.jpg2.jpg3.jpg

Оставить заявку на данную услугу Вы можете по телефону 346-72-05.
Для Владельцев участков СКИДКИ!