Строим беседку

Беседка имеет довольно богатую историю, уходя своими корнями в жаркий Древний Египет. Раньше она красовалась только в усадьбах богатых помещиков, как символ престижа и благополучия. Сегодня беседка собирает друзей за чашкой ароматного чая и дает уединение в компании с любимой книгой. И название у нее такое душевное - беседка.

Размеры и месторасположение беседки зависят от роли, которую она будет играть в вашей загородной жизни. К примеру, если вы любите принимать гостей и устраивать пикники на свежем воздухе, тогда вам подойдет беседка, в которой пьют чай из самовара или, еще лучше, жарят и едят шашлык. При выборе места для беседки следует учитывать и то, что и сама постройка должна быть видна с любой точки участка, ведь кроме того, как выполнять свое основное предназначение, она значительно красит и внешний вид вашего двора.

С размером беседки определились, место для нее нашли, пора выбирать материал. Для изготовления беседок используют всё те же материалы, что применяются при строительстве домов.

Деревянная беседка

Деревянные беседки обычно делают из хвойных пород. Чаще всего из сосны, она прочная. Ель сучковата, потому легче гниет. Лиственница прочнее, долговечнее и устойчивее к загниванию - но она дороже, трудна в обработке и легко раскалывается. Деревянные беседки нужно обрабатывать антисептиком и водостойкой краской (особенно если рядом пруд), а заодно и антипиреном.

Кованая беседка

Если в ваших планах беседка с мангалом, лучше сразу задуматься об изящной кованой беседке. Кроме пожарной безопасности она прочна, долговечна и всегда индивидуальна, а переплетение кованых узоров создает необычный эффект легкости и воздушности.

Еще один надежный вариант - каменная беседка. В жару в ней будет прохладно, а зябкими вечерами камень будет отдавать накопленное за день тепло.

Каменная беседка

Совет: чтобы в Вашей беседке было уютно даже в непогожий денек, советуем заранее подумать о плотных шторах, которые защитят Вас от ветра и дождя. Для этого отлично подойдут шторки из тентовой ткани (купить такие можно в любом магазине, где продают товары для дома и загородного участка). Они станут отличной заслонкой от любых капризов природы.

Крыша - самая стильная часть беседки. Кроют ее чаще всего мягкой битумной черепицей, металлочерепицей, реже - стальными листами или натуральными материалами: соломой, камышом, щепой.

Для создания неповторимого дизайна Вашей беседки, ее обязательно нужно украсить различными предметами декора. Разбудите в себе худоджника-декоратора и творите! Главное, не забывайте при этом учитывать специфику беседки, обусловленную ее типом и предназначением. Идеальным решением для деревянной беседки будет мебель (стол, скамейки) из оцилиндрованого бревна, которые придадут ей особенную атмосферу теплоты и уюта. Для ажурных, утонченных беседок открытого типа подойдут небольшой и изящный, торшер, бра или подвесной светильник, тонкая напольная ваза, резные скамейки и столики. Что касается растений, то это, конечно же, вьющиеся растения: виноград, вьющаяся роза, вьюнок. Главное, чтобы все друг с другом сочеталось, и беседка не была скрыта растениями полностью, иначе вся ее ажурность пропадет зря.

А теперь представьте: знойный летний день, а Вы, сидите в тени своей беседки, Вас обдувает прохладный ветерок, Вы созерцаете голубое небо, любуетесь птичкой, сидящей на расположенном рядом с беседкой кусте смородины…Понравилось? Тогда хватит мечтать – пора браться за дело! Вы сами можете составить план работ с учетом всех нюансов, добавить свою «изюминку» и создать беседку вашей мечты!

             
             Сегодня мы привыкли к тому, что современная мебель выглядит идеально, подобрана по стилю
 клиента и согласована с габаритами жилплощади. Идеальных размеров шкафы-¬купе, правильные пропорции
 полочек, кроватей и гардеробных идеально гармонируют с общим стилем дома или квартиры. Оттенки или точно
 подобранный тон в унисон дизайну общей композиции интерьера, дополняя ее, становится частью красивой картины, 
нарисованной настоящим художником¬, мастером. Мы предлагаем качественную мебель на заказ в Екатеринбурге. 
             
             Заказ мебели в нашей компании – это всегда самые свежие идеи, индивидуальный подход и отличный сервис.
Наша мебель идеально подобрана по стилю клиента и согласована с габаритами жилплощади. 
Почему наша мебель дешевле? 
У нас собственное производство, мы напрямую закупаем все материалы, поэтому цены на нашу мебель 
примерно на 20% ниже, (в зависимости от объемов) чем в магазине!

1.jpg2.jpg3.jpg

Оставить заявку на данную услугу Вы можете по телефону 346-72-05.
Для Владельцев участков СКИДКИ!