Cтроим дом по звездам

ОВЕН – один из самых энергичных и активных знаков Зодиака. Он ведет довольно бурный образ жизни, легко поддаются на различные авантюры.  Но, несмотря на это, стремятся иметь собственный домик, где можно уединиться и отдохнуть. При этом наличие удобной транспортной системы и доступность  оживленных районов является, для них очень важной.

Им подойдут просторные, двух-трех этажные дома с необычной планировкой. Обязательным должно быть наличие в доме их индивидуального уголка: это может быть кабинет, или мини спорт зал, где Овен сможет сосредоточиться на своих мыслях или просто отдохнуть, побыть в одиночестве.

Интерьер, комфортный для Овнов, должен быть выдержан в светлых тонах. Для них подойдет классическая, но не громоздкая мебель, паркетный пол, традиционные шторы со складками, аксессуары из стекла.

 

Дом ТЕЛЬЦА - его крепость, на которую он не жалеет денег, для него главнее всего удобство, качество и надежность. Идеальное место - район застройки с малоэтажными домами, хорошо развитой инфраструктурой, вдали от проезжей дороги, рядом с лесным массивом.

Лучше всего Телец будет чувствовать себя в уютном деревянном доме, с большими арочными окнами, просторными комнатами и мансардой. Обычно у Тельцов хороший вкус и образцовое чувство меры. Руководствуясь ими, они любое пространство, пусть даже не очень большое, организовывают просто великолепно.

 Телец любит землю и цветы, поэтому в его доме и за его пределами всегда много цветов, они, в свою очередь, в ответ на заботу Тельца разрастаются пышным цветом. Хорошо если в доме Тельца предусмотрен зимний сад.


Там, где живет БЛИЗНЕЦ, должно быть много воздуха и пространства. Поэтому их дом  обязательно будет большим, трех этажным, с минимальным количеством мебели и заставленных углов. Пустые стены, из которых выдвигается необходимый в данный момент предмет мебели, - мечта Близнеца. Поскольку она трудноосуществима, приходится довольствоваться малым – мобильной мебелью, или иными словами «трансформерами». Это очень по-близнецовски - окружить себя неоднозначными предметами, которые способны к быстрому превращению.

Близнецы очень общительны и гостеприимны, их дом всегда будет полон гостей, для каждого из которых в большом доме близнеца обязательно найдется местечко, для того, чтобы переночевать.

Цвета в интерьере лучше использовать желтых оттенков - золотистый, светло-желтый, лимонный, но не забывайте делать яркие противопоставляющие акценты - синих, зеленых оттенков.

 

РАКИ отдают предпочтение тихой семенной жизни, поэтому для них идеальный вариант это небольшой каменный или деревянный дом, расположившийся в тихом месте, подальше от городского шума.

Любят комфорт, поэтому камин в гостиной будет кстати в доме Рака. Им подойдут интерьеры, выдержанные в спокойных, элегантных тонах: глубокий синий, сдержанный розовый, натуральный коричневый. Чтобы помещение не казалось слишком темным, разбавьте его светлыми тонами текстиля и аксессуаров.

Так как раки просто обожают делать что-то своими руками, мастерить, то в доме необходимо предусмотреть небольшую мастерскую, оборудованную специально для их хобби.

 

Натура ЛЬВА требует свободы и независимости. Поэтому в маленькой квартирке он будет чувствовать себя как в клетке. Да и вообще, типовые застройки - дома как братья-близнецы в ряд - не для Львиной натуры. Поэтому, ему просто необходимо иметь собственный большой просторный кирпичный дом, а еще лучше дворец, с большим участком земли.

Львы никогда не забывают напомнить окружающим, что именно они – цари зверей. И дома свои они оформляют «по первому разряду», стремясь выбирать все самое шикарное, дорогое, ну или хотя бы, необычное.

Львы любят находиться в центре всеобщего внимания, поэтому вполне уместны в интерьере будут детали, которые смогут заинтересовать гостей дома и вызвать у них удивление, и конечно, восхищение. Для цветового решения интерьера следует выбирать спокойные, ненавязчивые оттенки, например, бежевый, терракотовый или коричневый.

 

ДЕВЫ один из самых спокойных знаков зодиака, они наделены редким чувством гармонии и меры, отличаются практичностью и целеустремленностью. Они точно знают, каким хотят видеть свой дом: функциональным, стильным, простым и удобным.

Девы настоящие ценители комфорта, поэтому близость к работе или наличие удобной транспортной развязки будут для них важными факторами при выборе места жительства.

Представители этого знака зодиака тщательно следят за своим здоровьем и здоровьем своих домочадцев, поэтому выбирают только экологичные материалы для строительства и отделки будущего дома. Территория вокруг их дома должна быть ухоженной, с газонами, большим количеством зелени.

Что касается интерьера – предпочитают минимализм, комфортно себя чувствуют в окружении спокойных кремовых, пастельных оттенков.  

 

ВЕСЫ, как им и положено, любят во всем гармонию и баланс. Это относится и к их дому, который они с удовольствием предпочтут типовой квартире. Для Весов очень важно чувство надежности и защищенности, поэтому для них лучшим вариантом станет кирпичный дом, обнесенный, к тому же, хорошим забором. Что касается размеров – то дом их мечты небольшой 2-х этажный, именно в таком они почувствуют себя по-настоящему уютно и комфортно. 

Весы очень общительный знак зодиака, у них много друзей и они любят собирать их вместе. Поэтому беседка с мангалом во дворе дома обязательный атрибут жилища этого знака зодиака.

 В цветовом решении интерьера Весы предпочитают не экспериментировать, отдавая предпочтение кофейному, темно-синему, светло-сиреневому, нежно-розовому тонам.

 

Дом для СКОРПИОНА ассоциируется, прежде всего, с семьей, прочными узами, которыми  он очень дорожит и в какой-то мере гордиться.  Поэтому  его дом – это настоящее родовое поместье, в котором будет жить не одно поколение, это место для отдыха всей его семьи, которая сможет каждый вечер собираться за душевными беседами возле камина в просторной гостиной.

Выбирая местечко для своего дома Скорпион, прежде всего, подумает об экологии: вблизи никаких промышленных предприятий, загазованных дорог, желательно наличие водоема.

В интерьере они обычно выбирают оттенки красного и терракотового. Тем не менее, чувствительным Скорпионам рекомендуются более спокойные, не режущие глаз цвета – красный в интерьере может быть использован в аксессуарах, играть второстепенную роль. Скорпионы предпочитают классический стиль мебели, иногда чуть-чуть экзотики.

 

СТРЕЛЕЦ довольно не постоянный знак, находящийся в частых метаниях, поэтому решая судьбу своего будущего дома, будет долго сомневаться. Но уж когда определиться – возьмется за дело с большим энтузиазмом. Ему подойдут просторные деревянные дома, выполненные по последним технологиям и тенденциям.

Стрельцы очень дружелюбны, так что они смогут найти общий язык с любыми соседями.

Что касается интерьера, то его стрельцы должны продумывать ориентируясь на свое настроение. А оно у Стрельцов меняется буквально от каждого дуновения ветерка. Также легко Стрельцы относятся и к изменениям в интерьере, поэтому они предпочитают легко передвигающуюся и быстро складывающуюся мебель. Энергичность этого знака Зодиака отражается и в цветовых предпочтениях: это синий, желтый, оранжевый, светло-зеленый цвета. Стрельцы обожают экзотические сувениры и лучше всего чувствуют себя именно в их окружении.

 

Земля – стихия КОЗЕРОГОВ, поэтому их дом обязательно должен находиться на большом земельном участке, желательно окруженным лесом. Просыпаться под звонкое пение птиц – мечта истинного Козерога.

Из чего строить дом Козерогу, по большому счету, все равно, главное, чтобы это было качественно и красиво.

А еще, Козероги любят попариться в баньке, поэтому без нее на их участке никак нельзя обойтись.

В выборе интерьера козероги отличаются консерватизмом и отдают предпочтение классике. Они любят сочетание черно-белого с любым другим цветом: такие комбинации отлично подходят к интерьерам в классическом стиле и позволяют Козерогам сдержанно проявить свою индивидуальность.

 

ВОДОЛЕЙ самый свободолюбивый знак всего зодиака. Простор и свет – вот чего в его доме должно быть предостаточно. Будь его воля он бы и стены и потолок сделал прозрачными, но большинству Водолеев приходится довольствоваться огромными окнами, возле которых он может проводить очень много времени, или даже обустроить там свой уголок.

Водолей – большой оригинал, он терпеть не может традиционный дизайн и консервативное цветовое оформление помещений. Хотя определенного стиля в оформлении своего дома он не придерживается. Главное, чтобы ему было удобно. Будучи очень любопытными, стараются следить за всем новым и привносить это в свой дом. Многие представители этого знака увлекаются фен-шуем, расставляя мебель в своем доме согласно его традициям и учениям.

 

РЫБЫ – люди творческие, поэтому их дом, скорее всего, будет довольно необычным, все зависит от их фантазии. Но каким бы ни был дом рыб, он обязательно будет находиться вблизи от водоема. А если они смогут себе позволить, то непременно обзаведутся бассейном или устроят искусственный пруд на своем участке, возле которого обязательно поставят небольшую беседку, где они смогут побыть наедине с собой.

Рыбы отличаются спокойным характером и любят, чтобы их окружали мягкие, пастельные оттенки. Они стремятся приобретать для своих домов качественную, удобную и практичную мебель, но часто не могут устоять перед соблазном купить совершенно ненужные, но такие симпатичные аксессуары. Из-за этой слабости дома Рыб не редко становятся скопищем мелких безделушек, которые «засоряют» пространство дома.

 

             
             Сегодня мы привыкли к тому, что современная мебель выглядит идеально, подобрана по стилю
 клиента и согласована с габаритами жилплощади. Идеальных размеров шкафы-¬купе, правильные пропорции
 полочек, кроватей и гардеробных идеально гармонируют с общим стилем дома или квартиры. Оттенки или точно
 подобранный тон в унисон дизайну общей композиции интерьера, дополняя ее, становится частью красивой картины, 
нарисованной настоящим художником¬, мастером. Мы предлагаем качественную мебель на заказ в Екатеринбурге. 
             
             Заказ мебели в нашей компании – это всегда самые свежие идеи, индивидуальный подход и отличный сервис.
Наша мебель идеально подобрана по стилю клиента и согласована с габаритами жилплощади. 
Почему наша мебель дешевле? 
У нас собственное производство, мы напрямую закупаем все материалы, поэтому цены на нашу мебель 
примерно на 20% ниже, (в зависимости от объемов) чем в магазине!

1.jpg2.jpg3.jpg

Оставить заявку на данную услугу Вы можете по телефону 346-72-05.
Для Владельцев участков СКИДКИ!