Строим дом из газобетона

газоблокиГазобетон это разновидность легкого ячеистого бетона - искусственного каменного материала на основе минерального вяжущего с равномерно распределенными по объему порами. Ближайший «родственник» газобетона – пенобетон. Эти материалы во многом схожи, и обладают практически одинаковыми свойствами, но все же, имеют ряд отличий, обусловленных разницей в технологиях производства, которые в свою очередь и определяют качества готового строительного материала.

В состав газобетонного блока входят:  цемент, кварцевый песок, алюминиевая пудра, в некоторых случаях в смесь добавляются гипс и известь или зола и шлаки.  Процесс изготовления газобетона похож на приготовление дрожжевого теста, которое поднимается и увеличивается в объеме за счет выделения пузырьков газа - водорода. Вспенивание раствора, а затем последующее его отвердевание происходит при определенных технологических условиях в автоклаве.

Историческая справка. 1889 год – первый опыт получения газобетона.: добавление углекислых и хлористых солей в цементо-гипсовый раствор. 1929 год  - промышленный выпуск газобетона с вспенивателем из алюминиевой пудры и применением технологии автоклавного тепло-влажностного воздействия. Точно также производство газоблока начало развиваться в советском союзе в тридцатые годы и к 60-ым годам производство блоков из ячеистого бетона стало отдельным научным направлением.

Каковы же преимущества газобетона?

Высокое качество. Современные технологии  позволяют получать газобетонные блоки одинаково высокого качества в любой точке готового изделия. Чего никак нельзя сказать про пенобетон, процесс отвердевания которого не регулируется, поскольку происходит естественным путем.

Простота  использования. Из газобетонных блоков очень легко и быстро строить дома. С ними можно делать все что угодно: пилить, сверлить, обтесывать, резать, прибивать гвоздями, к тому же по размерам они больше каменных, а потому, коттедж площадью в 100 м2 бригада из трех человек может построить всего за две недели.

Отличная звукоизоляция. Газобетон обладает высокой способностью к поглощению звука. Для него  звукопоглощение при толщине стены 500 мм равно 66,7 дБ. Это значит, что если за стеной будет работать трактор, то у Вас в доме уровень шума будет сопоставим со звуком настенных часов.

дом из газобетонаТеплопроводность. Пористая структура делает газобетон хорошим теплоизоляционным материалом. В результате отопительные затраты снижаются практически на треть, что делает этот материал еще и экномичным.

Высокая паропроницаемость. Блочная кладка «дышит», и по такому показателю с газоблочными домами сравнятся только деревянные дома. Паро- и газообмен не позволяет завестись плесени и грибкам и обеспечивает комфортную атмосферу жилью.

Кстати, дома из газобетона можно строить по специально разработанным проектам, постепенно. Газобетон позволяет легко надстраивать и достраивать дом в ширину по мере возникновения такой необходимости. Если строить по грамотно разработанному проекту, то ни один вложенный ранее рубль не пропадет, так как ничего сносить и начинать все заново не придется.

             
             Сегодня мы привыкли к тому, что современная мебель выглядит идеально, подобрана по стилю
 клиента и согласована с габаритами жилплощади. Идеальных размеров шкафы-¬купе, правильные пропорции
 полочек, кроватей и гардеробных идеально гармонируют с общим стилем дома или квартиры. Оттенки или точно
 подобранный тон в унисон дизайну общей композиции интерьера, дополняя ее, становится частью красивой картины, 
нарисованной настоящим художником¬, мастером. Мы предлагаем качественную мебель на заказ в Екатеринбурге. 
             
             Заказ мебели в нашей компании – это всегда самые свежие идеи, индивидуальный подход и отличный сервис.
Наша мебель идеально подобрана по стилю клиента и согласована с габаритами жилплощади. 
Почему наша мебель дешевле? 
У нас собственное производство, мы напрямую закупаем все материалы, поэтому цены на нашу мебель 
примерно на 20% ниже, (в зависимости от объемов) чем в магазине!

1.jpg2.jpg3.jpg

Оставить заявку на данную услугу Вы можете по телефону 346-72-05.
Для Владельцев участков СКИДКИ!